UI SOLVE

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Esta Política de Privacidade estabelece o compromisso da UI Solve com os seus clientes ou visitantes relativamente à proteção de dados pessoais, informando o tratamento que realiza com os seus dados, assim como os direitos que lhes reconhece enquanto titulares dos dados, no cumprimento do Regulamento (UE) 2016/679 (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados – RGPD) e da legislação de proteção de dados aplicável.

A utilização deste website implica a aceitação desta Política de Privacidade.

FICHEIROS DE REGISTOS

Como muitos outros websites, o www.uisolve.com faz uso de ficheiros de registo. Estes ficheiros meramente registam visitas ao website – normalmente um processo padrão para empresas e uma parte de serviços analíticos e estatísticos. A informação dentro dos ficheiros de registo inclui moradas IP (Internet Protocol), tipo de browser, Internet Service Provider (ISP), data, páginas de saída, e número de cliques. Esta informação é usada para analisar tendências, gerir o site, monitorizar o movimento de utilizadores no site, e recolher informação demográfica. Moradas IP e outra informação não estão ligadas a nenhuma informação que identifique pessoalmente.

Recolha de dados pessoais e sua finalidade

A UI Solve não irá partilhar estes dados e gere ativamente medidas técnicas e administrativas adequadas à proteção dos dados pessoais sob sua guarda.
Os seus dados pessoais são recolhidos unicamente através do formulário de contacto do website, cujo preenchimento é voluntário.
Os dados recolhidos destinam-se a dar resposta a pedidos de orçamento ou informação, à adequação dos nossos produtos ou serviços às suas necessidades e interesses, e ao envio de novidades comerciais ou de outro teor que possa interessar-lhe. Pode remover o seu e-mail da newsletter aqui, ou através do link presente no rodapé de todas as newsletters enviadas.
Dados recolhidos por este formulário: Nome, Email, mensagem que pode conter alguma informação pessoal necessária para validação de proposta, orçamento, entre outros.

Tempo de conservação dos dados pessoais

Para a comercialização de produtos e serviços, os seus dados pessoais serão conservados até que seja removido o consentimento, dentro dos limites legais.
Para outras finalidades, a UI Solve conservará os seus dados pessoais durante o período necessário para cumprir a finalidade para a qual foram recolhidos, após o qual os seus dados pessoais serão eliminados.
Poderão existir requisitos legais ou fiscais que obriguem a conservar certos dados pessoais por algum período de tempo. Nesses casos, tratando-se de uma obrigação legal ou fiscal, a UI Solve terá de respeitar esse período mínimo de conservação.
Terminado o prazo máximo de conservação, a UI Solve compromete-se a eliminar, destruir ou anonimizar os seus dados pessoais.

Consentimento dos dados pessoais

Nos termos da lei, é garantido ao titular dos dados o direito de acesso, retificação, limitação ou oposição ao tratamento, portabilidade ou esquecimento dos seus dados pessoais. O exercício destes direitos poderá estar sujeito a limitações previstas nos termos da lei.
Para exercer qualquer um destes direitos, basta enviar-nos o seu pedido através do email geral@uisolve.com.
A UI Solve analisará cuidadosamente o seu pedido, comprometendo-se a dar resposta em tempo oportuno.

Autoridade competente

Terá também sempre o direito de apresentar reclamação junto da autoridade competente:
Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD – http://www.cnpd.pt.

Cookies

Cookies são pequenos ficheiros ou pacotes de dados trocados entre o site e o seu browser (navegador). Este site pode usar vários tipos de cookies:
Cookies de sessão: são cookies temporários, que não ficam guardados no computador após sair do site, e que servem para analisar padrões de tráfego, permitindo-nos melhorar o conteúdo e a usabilidade do site.
Cookies analíticos: são utilizados anonimamente para efeitos estatísticos, sendo tratados por nós ou por terceiros, com o objetivo de analisar padrões de navegação no site, e melhorar o fornecimento de produtos ou serviços.
Cookies funcionais: guardam preferências do utilizador relativamente à utilização do site.
Cookies publicitários: direcionam a publicidade em função dos interesses do utilizador, ajudando a medir a sua eficácia, evitando a exibição de anúncios duplicados, etc.

Gestão de cookies

Os browsers (navegadores) permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies através das suas definições avançadas. É geralmente possível geri-las no menu “Opções” ou “Preferências”. Tenha em conta que ao desativar os cookies pode impedir que algumas páginas ou serviços do site funcionem corretamente.

Os nossos parceiros publicitários e sua política de privacidade

Alguns dos nossos parceiros publicitários (ex.: Google Adwords) podem usar cookies no nosso website.
Enquanto cada um destes parceiros publicitários tem a sua própria Política de Privacidade para o seu website, um recurso atualizado encontra-se em: Políticas de Privacidade.

Estes servidores ou redes de anúncios de terceiros usam tecnologia nos seus respetivos anúncios e links que aparecem em www.uisolve.com e que são diretamente enviados para o seu browser. Eles automaticamente recebem a sua morada IP quando isto acontece. Outras tecnologias (como cookies, JavaScript, ou Web Beacons) podem também ser usadas pelas redes publicitárias de terceiros para medir a efetividade das suas campanhas de anúncios e/ou personalizar o conteúdo que vê no site.

A UI Solve não tem acesso a, ou controla, estes cookies que são usados por publicitários terceiros.
Pode encontrar uma listagem compreensiva destas políticas de privacidade e os seus links aqui: Links de Políticas de Privacidade.

INFORMAÇÃO PARA CRIANÇAS

Acreditamos que o mais importante é dar proteção adicional a crianças online. Encorajamos os pais e guardiões a passar algum tempo online com as suas crianças para observar, participar em e/ou monitorizar e guiar a sua atividade online. A UI Solve conscientemente não guarda informação identificável de crianças abaixo dos 13 anos. Se um pai ou guardião souber que a UI Solve detém na sua base de dados informação pessoalmente identificável de uma criança abaixo dos 13 anos, por favor contacte-nos imediatamente (usando o contacto no primeiro parágrafo) e iremos dar o nosso melhor para prontamente remover tal informação dos nossos registos.

ATUALIZAÇÃO

Esta Política de Privacidade foi pela última vez atualizada a 01 de Julho de 2019.
Em caso de atualizarmos, corrigirmos ou efetuarmos qualquer mudança à nossa Política de Privacidade, estas alterações serão indicadas aqui.